GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   Apple Music於今日登陸PS5   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰! 

增倉儲能力接收抗疫物資

商業

因應大量醫療物資陸續由內地抵港,政府物流服務署在本港多處新增約14萬平方米的大型臨時倉儲地方存放抗疫物資,應對全民強制檢測的貨期高峰。

 

在商務及經濟發展局醫療物資保障工作小組協助下,物流署不但在柴灣、屯門、葵涌、九龍灣租用倉庫,也從本港企業借用灣仔和將軍澳的場地,下周初可作短期倉庫使用。

 

物流署表示,倉存能力足以全面接收及儲存內地企業源源不絕供港的醫療物資,確保有效率處理全民強制檢測的物資需求,快速分發物資予有需要人士。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN