GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈 

增倉儲能力接收抗疫物資

商業

因應大量醫療物資陸續由內地抵港,政府物流服務署在本港多處新增約14萬平方米的大型臨時倉儲地方存放抗疫物資,應對全民強制檢測的貨期高峰。

 

在商務及經濟發展局醫療物資保障工作小組協助下,物流署不但在柴灣、屯門、葵涌、九龍灣租用倉庫,也從本港企業借用灣仔和將軍澳的場地,下周初可作短期倉庫使用。

 

物流署表示,倉存能力足以全面接收及儲存內地企業源源不絕供港的醫療物資,確保有效率處理全民強制檢測的物資需求,快速分發物資予有需要人士。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN