GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

Acer Iconia Tab A210 / A211

數碼產品
Iconia Tab A210 / A211。會分成兩個型號,其實是因為此平板將推出 Wi-Fi 和 3G 版本,A210 為 Wi-Fi,而 A211 就是支援 21Mbps HSPA 的 3G 版本了;老實說升級方面 A210 / A211 並沒有很明顯,主要就是將處理器升至 NVIDIA Tegra 3 四核心 1.2GHz,其他的分別都不大,也就是說還時沒有主相機喇;平板拿在手上感覺比較厚重,廠方解釋說這是因為在其集中的歐美市場中,使用者一般都重視電力多於體積,而 A210 / A211 在播放影片的時間也可以達到超過 10 小時。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas