GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》! 

TenCate Protective Fabrics歡迎Maria Gallahue-Worl擔任行政總裁

商業

佐治亞州猶尼昂城2021年5月4日 /美通社/ -- TenCate Protective Fabrics 的監事會欣然宣佈任命 Maria Gallahue-Worl 為行政總裁。

TenCate Protective Fabrics CEO, Maria Gallahue-Worl
TenCate Protective Fabrics CEO, Maria Gallahue-Worl

Gallahue-Worl 曾擔任工程、製造、市場開發及商業管理等各種職位,她的豐富經驗使她對特種材料及先進材料的價值鏈有獨特的認識。在加入 TenCate Protective Fabrics 前,她在 Solvay SA 任職21年,離職前的職位是執行副總裁兼策略增長主管。

TenCate Protective Fabrics 監事會主席 Kees Verhaar 表示: 「我們衷心相信 Maria 能夠成功領導公司及推動團隊前進實現我們的使命,以制定致勝策略及創造價值。」 

Gallahue-Worl 將駐守亞特蘭大地區,在公司位於佐治亞州猶尼昂城的全球總部擔任行政總裁一職。

關於 TenCate Protective Fabrics:作為防護面料領域的全球領先生產商,TenCate Protective Fabrics 使全球數百萬人在其工作上表現出色。消防、工業、軍事、警察及醫療保健市場的專業人員依靠我們的面料來確保安全、舒適及信心。我們的創新滿足市場不斷變化的需求,並且引領以用戶為中心的設計、技術及可持續發展。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://us.tencatefabrics.com

傳媒聯絡人:
Michael Laton
[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1502203/tencate_protective_fabrics.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas