《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約 

新華絲路:中國東北黑河首屆寒區試車節開幕

商業

北京2020年12月16日 /美通社/ -- 12月10日,首屆寒區試車節在中國東北黑龍江省的黑河市拉開帷幕。該活動旨在推動黑河寒區試車產業的發展。

中國東北黑河首屆寒區試車節開幕
中國東北黑河首屆寒區試車節開幕

首屆試車節計劃在未來3個月內相繼舉辦CCPC雪地越野和城市街道挑戰賽、保時捷自駕體驗等8項系列活動。

量產之前,汽車需要接受極端天氣條件下的駕駛測試,以確保其質量、操控性與安全性,這一需求為地處高緯度高寒區域的中國黑河市帶來了發展機遇。

近年來,黑河把發展寒區試車經濟作為做強冰雪產業的重要任務,經過多年發展,吸引了8家寒區試車企業、3家國家級汽車檢驗檢測機構在此落地,24家車企建立了專屬試驗基地,寒區試車量佔全國80%以上。

黑河市委書記馬裡表示,通過辦好試車節,黑河有決心有信心營造國際一流的好環境,希望試車企業及研發檢測機構,打造好黑河「試車之家」。

中國汽車工業協會(CAAM)首席專家於光表示,黑河寒區試車資源豐富、交通體系完備、服務保障優越,中國汽車工業協會將為黑河試車產業在信息服務、標准制定、行業自律等方面提供更加有力、有為、有效的服務。

江淮汽車集團股份有限公司總質量師李德斌表示,黑河憑借獨特的地理位置、良好的自然資源、至誠的人文環境和完善的城市功能在寒區試車領域拔得頭籌,為車企獲取汽車寒區測試參數這把「金鑰匙」提供強力保障。

開幕式上,新華社民族品牌工程辦公室常務副主任宗煥平宣布,黑河寒區試車產業正式加入新華社民族品牌工程。

未來,新華社民族品牌工程將發揮自身優勢,依托豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,為黑河提供品牌推廣服務,進一步擴大黑河寒區試車產業的品牌影響力和社會效應。

原新聞稿鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/318226.html

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞