GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版 

Moto G6 系列新機將在 4 月 19 日發佈

商業

Motorola 今年至今仍未有發佈新機,不過大家也不用再等多久了。稍早前 Motorola 在官方的網站中表示今年首部手機將會在 4 月發佈,而近日官方也開始向傳媒發放 4 月 19 日發佈會的邀請。

消息指 Motorola 將會在 4 月 19 日於巴西舉行發佈會,官方將很大機會在當天公佈包括 Moto G6、Moto G6 Play 及 Moto G6 Plus。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN