GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認! 

Moto G6 系列新機將在 4 月 19 日發佈

商業

Motorola 今年至今仍未有發佈新機,不過大家也不用再等多久了。稍早前 Motorola 在官方的網站中表示今年首部手機將會在 4 月發佈,而近日官方也開始向傳媒發放 4 月 19 日發佈會的邀請。

消息指 Motorola 將會在 4 月 19 日於巴西舉行發佈會,官方將很大機會在當天公佈包括 Moto G6、Moto G6 Play 及 Moto G6 Plus。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN