GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》 

《JOOX Staycation Live許廷鏗線上音樂會》及《蕭敬騰線上音樂會》

商業

JOOX將於10月29日晚上獨家播放《JOOX Staycation Live許廷鏗線上音樂會》,欣賞Alfred親身演繹多首與情緒相關的新舊作品,更預備了一段勁歌熱舞為大家跳唱從未曝光的新歌〈賤〉。此外,Alfred亦特意邀請到新晉唱作人Kiri T一同獻上合唱版〈Negative〉,為歌曲jam出耳目一新的感覺之餘,亦透過輕快的音樂踢走負能量!Alfred表示,希望樂迷能夠透過這場音樂會一同經歷製作大碟的過程,感受歌曲當中赤裸裸的情感。音樂會播放期間Alfred亦會親身於JOOX上線與粉絲一同欣賞表演和互動聊天,粉絲們若想先睹為快新歌或與偶像交流,就要密切留意演出時間啦!

JOOX Staycation Live許廷鏗線上音樂會》詳情

日期: 10月29日(星期四)

時間: 晚上8時正

獨家播出平台:JOOX(手機版或桌面版應用程式及JOOX 網站均可收看)

樂迷即上JOOX收聽許廷鏗預習歌單!

至於11月份的JOOX Staycation Live將會有本地人氣樂隊Dear Jane壓軸登場,各位樂迷敬請密切留意JOOX稍後公佈的演出詳情!

同場加映!JOOX獨家直播蕭敬騰線上音樂會

號外!今個10月JOOX亦會為大家獨家送上台灣樂壇歌皇蕭敬騰的線上音樂會早前他發起的JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge成功吸引了不少粉絲分享「抖肩舞」,音樂會當晚他會否再度大騷舞技呢?他又預備了甚麼精彩表演呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!

蕭敬騰線上音樂會詳情

日期: 10月25日(星期日)

時間: 晚上8時正

獨家播出平台:JOOX(手機版或桌面版應用程式及JOOX 網站均可收看)

這篇文章 《JOOX Staycation Live許廷鏗線上音樂會》及《蕭敬騰線上音樂會》 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft