受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場 

晶澳為巴西首個PERC雙面雙玻項目供貨全部組件

商業

北京2018年12月19日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能宣佈,為巴西SolarGrid 3MW光伏電站供貨全部PERC雙面雙玻組件,這是巴西的首個雙面雙玻項目,高效能的光伏新產品的進入,對於推動巴西市場高效產品運用及綠色能源發展具有重要意義。

該項目位於米納斯吉拉斯州,由巴西知名新能源解決方案公司SolarGrid Energia公司開發及建造。當地豐富的日照資源為光伏電站帶來了得天獨厚的優勢,但半荒漠、夏季高溫的自然環境也對組件提出了嚴苛的要求。作為PERC電池組件核心專利持有者,晶澳在組件發電性能和品質上更勝一籌。該款組件融合了高效的PERC雙面電池和結實的雙玻結構,可以確保組件在當地高溫乾旱環境下有穩定的電力輸出,並帶來額外發電量。 

同時,項目中晶澳PERC雙面雙玻組件將搭配平單軸跟蹤式支架,能夠充分凸顯組件的雙面發電優勢,大幅提升系統發電量。項目預計每年發電量達710萬千瓦時,每年可減少二氧化碳排放5284噸。在同等環境及安裝條件下,晶澳單晶PERC雙面雙玻組件較單晶PERC單面組件能夠產生9.5%的額外增益。

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳表示:「我們相信與SolarGrid合作並為其電站項目提供高性能的PERC 雙面雙玻組件是巴西未來光伏項目發展的重要一步。晶澳高效產品的進入,將會極大地促進巴西以及其他拉美國家光伏市場的發展。未來,晶澳會繼續致力於研發高性能的光伏產品,助力全球新能源發展。」

晶澳太陽能控股有限公司 
http://www.jasolar.com/ 

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]  

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞