GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面 

聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所在美國率先治療病人

商業

德克薩斯州奧斯汀2019年2月13日電 /美通社/ -- 作為STELLAR研究的一部分,聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所 (Texas Cardiac Arrhythmia Institute (TCAI) at St. David's Medical Center) 最近利用新的HELIOSTAR多電極射頻 (RF) 球囊消融導管,在美國進行了首場手術。STELLAR研究被設計用來評估球囊消融導管在治療最為常見的一種心律不齊 -- 間歇性房顫 (A Fib) -- 上面的安全性和效力。

TCAI的電生理學家 Rodney Horton 醫學博士在這項研究中,與TCAI執行醫務主任 Andrea Natale(擁有醫學博士、美國心臟病學學會會員、美國心律協會院士和歐洲心臟病學會研究員身份)一起為首位病人進行了治療。

Rodney Horton 博士表示:「新的球囊導管能夠以更輕鬆、更快速的方式隔離肺靜脈,以便治療房顫。這種方法獨一無二,原因是它符合任何肺靜脈解剖情況,並能讓我們控制個別電極,從而在消融期間進行專門定制的能量傳輸。」

HELIOSTAR射頻球囊消融導管擁有10個電極,這讓電生理學家能夠在劃定病變區域時,根據身體組織情況,調整輸出能量的水平。此外,球囊設計還能讓HELIOSTAR射頻球囊消融導管有可能在僅僅利用射頻能量一次的情況下,就能隔離肺靜脈。

Andrea Natale 博士說:「新的導管設計有可能克服現有球囊消融導管的限制。現有的球囊型技術常常要求使用尺寸大上好幾倍的球囊,這帶來了風險,而且很耗時。HELIOSTAR系統只有一個球囊,能夠根據所需要的尺寸進行調節,這有助於縮短手術時間。」

STELLAR研究將在全球多達40個臨床試驗場所招募最多640位病人。

現在預計全球有3300萬人患有房顫,而房顫有可能導致血凝塊、中風、心力衰竭和其它與心臟有關的併發症。

傳媒聯繫人:

Tina Shively或Erin Ochoa
Elizabeth Christian公關公司
電話:512-472-9599

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft