GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!

電競・遊戲
由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!

由日本知名藝人本田翼擔任製作總指揮並預計將於2021年初夏開始服務的全新智慧型手機遊戲《にょろっこ》(nyorokko)
光是「天使與人類的非對稱型對戰生存動作遊戲」這個主旨看起來就很有趣,不僅如此,本遊戲的一大賣點就是從角色設計、遊戲設計甚至是遊戲方針全部由本田翼一手指揮打造,在2021年4月發表時成為當時話題呢。
最近本田翼在電視媒體上登場的時候討論《nyorokko》之外也有實機遊玩,難不成要推出正式發表了嗎?
沒錯。《nyorokko》的正式發表日公布了!

本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!

6月8日!2021年最長祭典開跑Death!

nyorokko
nyorokko
「にょろっこ」公式サイト

《nyorokko》上線日確定是2021年6月8日(二)!
因為本田翼之前在媒體上說過「可能會晚推出」之類的話,本來還以為會更晚一些才會正式推出。
沒想到即將在下星期二6月8日正式上線!
與上線日同時發表的還有事前登錄也正式開始了!
iOS使用者可至App Store(日本)事前登錄,Android使用者可是Google Play完成事前登錄,等待服務正式開始吧!

©Honda Co., Ltd. Published by ForwardWorks
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN