GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!

電競・遊戲
勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!

預定於2021年春季於兵庫縣淡路市「ニンゲンノモリ(NIJIGEN NO MORI)」開幕的「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島
以代表日本的RPG遊戲「勇者鬥惡龍」為主題,結合現實與數位的遊樂園,曾在2020年12月官方發表時成為一時的熱門話題呢。
不過此發表之後並沒有再發表其他情報,預定開幕的2021年春季現在也快過完了呢。
就在大家引頸期盼當中,2021年3月27日(六)官方Twitter終於打破沉默了!而且勇者鬥惡龍之父堀井雄二也表示「已經春天了,所以最近應該會發表開幕日喔。」!
並且,發表最新情報的特別節目也確定即將播出!

豪華來賓帶來最新情報!

DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島 最新情報特別節目」是將發表「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報的特別節目。
主持人是在勇者鬥惡龍系列中擔任「ハッサン」聲優的安元洋貴,來賓則是擔任「ゼシカ」聲優竹達彩奈

PR TIMES

當然身為勇者鬥惡龍之父、遊戲設計堀井雄二也會參與!
目前對於會有什麼樣的情報發表一點暗示也沒有,所以欲知詳情請記得收看特別節目吧!
「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島 最新情報特別節目」預計於2021年4月3日(六) 日本時間20:00~播出!
收看平台有ニコニコ生放送YouTube
其他詳情請見「ニンゲンノモリ(NIJIGEN NO MORI)」官網(日文)確認!

© 2021 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas