GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

即將登場:多款即將推出的獨立遊戲最新披露

電競・遊戲

大家好!我們規劃了充滿樂趣的一天,即將為您送上目前針對PS5和PS4開發中的多款獨立遊戲更新消息。請準備好迎接全新宣傳影片、推出日期揭露、遊戲初登場以及更多內容,慶祝全球獨立創作者的卓越表現。

我們的第一則更新消息會在明天香港/台北時間早上10時發布,很快就會與您見面。請持續關注PlayStation.Blog!

想要得到第一則更新消息的提示嗎?這個嘛,您可能必須「wait and Sea」…

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN