GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

12間疫苗接種中心初三照常服務

商業

政府今日提醒市民,12間社區疫苗接種中心農曆年初三照常服務,供市民接種新冠疫苗。

 

公務員事務局局長聶德權表示,新年伊始,最重要是大家同心協力擊退疫症,而接種疫苗乃重中之重;現時的接種能力可達每日六萬劑次,遠高於每日接種劑次的七日移動平均值。

 

他又指,新冠疫苗接種計劃展開以來,現時的接種途徑最廣泛,接種點數目也最多。他呼籲尚未接種疫苗的市民,特別是長者,把握機會盡快接種;合資格接種第三劑加強劑的市民也應按時接種,加強保護力。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft