GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對 

卡西歐將推出紫色和藍色金屬G-SHOCK

商業

東京2021年8月18日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈其G-SHOCK系列防震手錶又推新品。新推出的GMW-B5000PB是5000系列全金屬手錶的一部分,採用了首款G-SHOCK的方形表面設計,並採用紫色和藍灰色離子鍍(IP)。

GMW-B5000PB
GMW-B5000PB

GMW-B5000PB基於GMW-B5000D,再現了首款G-SHOCK的外形,但採用了金屬外殼。紫色和藍灰色IP塗層是一種新的CMF設計方法*,靈感來源於暮色下的美麗東京,燈光與黑暗交相輝映。表圈和表帶採用了全新的紫色IP色調,通過調節色度和亮度以及深邃複雜的藍灰色IP實現。這款手錶結合了柔和的色度和拉絲飾面,整體設計讓人聯想起暮色下的東京。表面有著橙色和淺藍色點綴,可讓人聯想起日落時城市燈火通明的景象。表圈和表帶採用拉絲和鏡面拋光,增強了金屬質感,同時凸顯了多光譜光的相互作用。

*CMF設計集色彩、材質和飾面於一體

GMW-B5000PB不僅接收無線電波時間校準信號,還配備了Mobile Link功能,可通過藍牙(Bluetooth®)與智能手機配對,以訪問Internet時間服務器並確保時間準確。鬧鐘和世界時間等功能可通過配對的智能手機輕鬆設置,而提醒和手機查找功能則讓這款手錶非常實用。

GMW-B5000PB
GMW-B5000PB

 

採用紫色和藍灰色IP的表帶
採用紫色和藍灰色IP的表帶

Bluetooth®文字商標和標誌是Bluetooth SIG, Inc.擁有的註冊商標,卡西歐計算機株式會社使用此類商標均已獲得許可。

 

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN