GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   頭等艙愛情故事   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

日本中外製藥延長EpiVax用於免疫原性評價的ISPRI矽工具包的授權

商業

羅德島州普羅維登斯2019年10月24日 /美通社/ --  羅氏集團旗下成員公司日本中外製藥株式會社(Chugai Pharmaceutical Co., Ltd.)今天宣佈,將延長公司對EpiVax, Inc.(簡稱「EpiVax」)開發的免疫原性篩選和蛋白質重組介面(ISPRI)工具包的授權存取權限。

 

擁有生物技術產品優勢的日本領先的研究型製藥公司之一日本中外製藥,在2013年9月延長與其他矽工具的頭對頭比較之後,將先進的ISPRI工具包集成到其臨床前評估系列中。此次延期三年將使兩家公司的業務關係延續到2022,標誌著ISPR使用了9年,有力地證明了EpiVax免疫資訊學工具的準確性和實用性。

ISPRI包含幾種專門演算法,有助於評估免疫原潛能和減少候選藥物產生不良影響的可能性,從而提高成功開發的機會。ISPRI支持新的生物製品與一系列天然人類蛋白質的比較,並考慮到Tregitopes(調節性T細胞表位)對免疫原性潛力的影響。Tregitopes是由EpiVax發現的一種自然免疫系統「關閉開關」,其功能是降低對高變蛋白質的免疫原性。日本中外製藥是目前在臨床開發前授權篩選生物製劑的工具的12家大型製藥公司之一。

日本中外製藥研究人員已經用ISPRI工具包篩選了成千上萬的生物序列,找到了一些創新療法,如一種新型的抗C5回收抗體SKY59,一種開創性的抗血友病A的雙特異性抗體Hemlibra以及許多其它療法。日本中外製藥全資研究子公司Chugai Pharmabody Research Pte. Ltd.行政總裁Tomoyuki Igawa博士表示:「我們期待著在我們的抗體和蛋白質藥物發現中繼續有效地使用EpiVax工具。感謝與日本中外製藥的持續業務關係。我們期待著公司在未來幾年推出更多創新生物製品。」

EpiVax簡介

總部位於羅德島的生物技術公司EpiVax開發了一個安全、互動式的網路免疫原性篩選工作環境ISPRI。ISPRI可用於部分和完整的蛋白質治療候選序列的高通量篩選,以鑒定潛在的免疫原性區域(表位元簇),並精細地映射那些對該簇的免疫原性貢獻最大的各個氨基酸。ISPRI是考慮了與調節性T細胞誘導相關的獨特的EpiVax發現Tregitopes的唯一篩選工具。EpiVax為ISPRI工具包頒發許可證並進行定制分析,為世界各地許多大型製藥公司和小型生物技術公司提供服務。有關EpiVax的更多資訊,請瀏覽http://www.epivax.com

日本中外製藥簡介

日本中外製藥是日本領先的研究型製藥公司之一,在生物技術產品方面具有優勢。公司總部設在東京,日本中外製藥專門經營處方藥,並在東京證券交易所第一部上市。作為羅氏集團的重要成員之一,日本中外製藥積極參與日本內外的研發工作。日本中外製藥正在開發創新產品,以滿足未滿足的醫療需求。更多資訊,請瀏覽https://www.chugai-pharm.co.jp/english

聯繫人: 
醫學博士Anne De Groot 
電郵: [email protected] 
電話: (401) 272-2123 
手機: (401) 952-4227

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/542055/EpiVax_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN