GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」! 

Samsung 發佈75英吋LED電視

商業
Samsung 正式開始在韓國銷售75英吋LED背光電視。這款型號為75ES9000的電視厚度僅為7.9毫米。 除了可以通過智能電視應用兼容Netflix和Twitter等網絡服務外,該產品還內置WiFi和視頻鏡頭,可以用於視頻會議。該鏡頭還可以方便用戶利用手勢與螢幕進行互動,類似於微軟的Kinect體感控製器,而且可以利用語音控制電視。 這樣一款電視雖然非常誘人,但售價同樣不菲,約1.7442萬美元。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas