《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出 

鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!

電競・遊戲
鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!

無人不知無人不曉的鬼滅之刃
其電影版「鬼滅之刃 無限列車篇」的日本票房收入在上映24天已經超過204億日元,以驚人的速度成為日本歷年第5高票房!真的只能說實在太厲害了!
大家都在關注其票房收入會成長到什麼程度之外,其周邊聯名的商品也是驚人的多。
這次向大家介紹的是與老牌音響ONKYO的合作!推出真無線藍牙耳機!

【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!

主要4位角色的設計

這次開放預約的耳機為以鬼滅之刃角色的代表花樣為設計的ONKYO真無線藍牙耳機「IE-CM5TW」。
「IE-CM5TW」之前也與超時空要塞系列、少女歌劇Revue Starlight合作,所以應該有不少人對這款耳機有些印象吧。

與鬼滅之刃合作推出的是「竈門炭治郎」「竈門禰豆子」「我妻善逸」「嘴平伊之助」的4種圖樣
耳機本體、充電盒、還有原創外盒,各部分皆使用個角色的代表圖樣所設計的特別造型。禰豆子的那個木箱真的很可愛呢。
當然,外包裝也是個角色特有的圖樣

竈門炭治郎造型
竈門炭治郎造型
ONKYO官網(日文)
竈門禰豆子造型
竈門禰豆子造型
ONKYO官網(日文)
我妻善逸造型
我妻善逸造型
ONKYO官網(日文)
嘴平伊之助造型
嘴平伊之助造型
ONKYO官網(日文)
規格
連線方式 Bluetooth®標準規格 Ver.4.2
輸出 Bluetooth®標準規格 Power Class 2
最大通信距離 約 10 m*2
頻率範圍 2.4 GHz (2.4000 GHz ~ 2.4835 GHz)*3
變調方式 FHSS
Bluetooth®規範 A2DP、AVRCP、HFP、HSP
音訊 SBC、AAC
音訊保護 SCMS-T 方式
電源 DC3.7 V 內建充電式鋰電池
對應設備 最多 2 台
電池續航力 連續使用 最多 3 時間 (包含音樂播放時間)*1
(附屬的內建充電盒,可全充電 2 次)
充電時間 耳機 約 1 時間 / 充電盒約 1.5 時間(完全充電)
耳機類型 密閉型動態
驅動單體 φ6 mm
頻率響應 20 Hz ~ 20,000 Hz
重量 4 g:(各L,R)
附屬品 耳套(矽膠)XS/S/M/L、Type-C USB連接線

ONKYO DIRECT上開放預約!

ONKYO真無線藍牙耳機「IE-CM5TW」鬼滅之刃版售價為各15,000円(含稅・含運費)日本國內限定發送。
日本時間2020年11月10日(二) ~ 2021年1月8日(五) 15:00,上述期間在ONKYO DIRECT(日文)開放預約,預計在2021年3月上旬至3月中旬發送
11月中旬之後在秋葉原的ONKYO BASE預計將設置實機展示與試聽
詳情請見ONKYO DIRECT(日文)確認!

© 2020 ONKYO CORPORATION Japan. All Rights Reserved.
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞