GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼 

Cake 成為越南第一個與 BPC 雷達支付 (Radar Payments) 合作的企業

科技

倫敦及越南胡志明市2021年11月16日 /美通社/ -- 在越南發展迅速的數位銀行 Cake 宣布與 BPC 頂尖支付處理業者雷達支付 (Radar Payments) 建立全新合作關係,以實現其擴大提供完整數位銀行服務的計畫。BPC 將藉由這次合作,提供點對點支付體驗。這是 Cake 以客為尊這種獨特銀行理念的核心,旨在建立一家簡單、可靠且具社交愉悅感的數位銀行。

Cake 創辦於 2021 年 1 月,是 Be Group(越南 'Be' 叫車應用程式的幕後組織)與越南頂尖銀行 VPBank 合作成立。該銀行正致力打造純正生活方式的銀行應用程式,希冀超越傳統支付服務。這項應用程式與 Be 的介面充分整合,用戶可在兩分鐘內在線上開立銀行帳戶,並運用最新科技進行轉帳或收款、支付帳單、投資和存款。這些服務(以及其他服務)相容於任何基本裝置,同時也考量了顧客生活模式。Cake 憑著市面上最頂尖的創新,可讓多達 1000 萬名現有 Be 客戶和司機(其中許多是年輕專業人士和數位經濟的主要推手)享受金融服務。

雷達支付中南半島區總監 Minh-Ha Truong 在評論這段合作關係時表示:「雲端軟體即服務 (SaaS) 的建置已成全球趨勢。這次合作代表 BPC 雷達支付在越南展開的第一個 SaaS 專案。很榮幸能協助 Cake 為他們的客戶提供無縫及高效體驗,以及輕鬆推出新服務,同時又能極力減少前期投資。我們期待協助他們消弭客戶資金管理及日常支出的任何相關困難或障礙,不管客戶有沒有設立銀行帳戶,需求都能得到滿足。」 

Cake 的產品和服務透過 VPBank 獲得越南國家銀行完全授權,而 Be Group 的 beFinancial 將管理這家全新數位銀行的營運。  

執行長 Nguyen Huu Quang 指出:「客戶相當重視快速輕鬆的金融服務,因此對我們當然也至關重要。然而,擴充性和安全性也是重點,這兩項要素代表了我們在這段合作關係中持續追求的關鍵品質。BPC 雷達支付讓我們能兼顧全新數位服務和產品及全球頂尖客戶體驗。」

雷達支付簡介 

雷達支付 (Radar Payments) 是一家頂尖的創新支付處理業者,致力服務融機構,包括支付服務業者 (PSP)、銀行、收單行、發行行和金融科技公司。它為點對點全通路處理提供諮詢服務及一站式平台,以平台即服務 (PaaS)、SaaS 或完全託管的服務模式,支援多數相當普及的支付方法。雷達支付平台係以 BPC 的 SmartVista(廣受產業認可的支付方案)建立,具備高擴充性、高使用彈性、高性能和傲視業界的安全性的優點。雷達支付由 BPC 獨資持有,融合了 BPC 25 年的支付專業知識與金融科技世界 — 運用最新數位科技打造創新客戶支付體驗。

www.radarpayments.com 

Cake Digital Bank 

Cake Digital Bank 於 2021 年1 月推出,是越南電子銀行全新解決方案。這家公司是 'Be' 叫車應用程式母公司 Be Group 和越南 Prosperity Joint Stock Commercial Bank (VPBank) 的合資企業。

Cake 為客戶提供各種銀行產品和服務,使客戶無需親身前往分行即可開立銀行帳戶、匯款和收款。  

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN