GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

MakerBot 與 Ultimaker 同意合併,以加速增材製造的全球性應用

科技

新實體已獲得 6,240 萬美元的額外融資,以推動全球 3D 打印創新 

紐約布魯克林和荷蘭烏特勒支2022年5月18日 /美通社/ -- MakerBot 及 Ultimaker 兩家公司均是桌上型 3D 列印領域的領導者。今天宣佈雙方已達成一項企業合併協議,透過提供由硬體、軟體和材料組成的綜合桌上型 3D 列印生態系統,加速增材製造的採用。

新實體將得到現有投資者 NPM Capital 及 Stratasys (Nasdaq: SSYS) 的支持,並將受益於 6,240 萬美元計劃內現金投資,以推動創新及向新市場擴張。新公司將由 MakerBot 現任行政總裁 Nadav Goshen 及 Ultimaker 現任行政總裁 Jürgen von Hollen 領導。他們將擔任聯合行政總裁,Nadav 負責營運及研發,Jurgen 負責商業職能部門。

Ultimaker 行政總裁 Jürgen von Hollen 表示:「這次合併象徵著 Ultimaker 與 MakerBot 的重要里程碑。創新及成長對於將桌上型 3D 列印從一項專業技術引入主流商業應用至關重要。新公司將利用及擴大其合併後的全球版圖,在美洲、歐洲、中東和非洲以及亞太區進行銷售及營運。」

MakerBot 行政總裁 Nadav Goshen 表示:「技術創新對於提高易於使用的專業 3D 列印解決方案可用性至關重要。透過合併我們的團隊及利用額外的資金,我們可以加快開發先進的解決方案,為客戶提供廣泛的硬體及軟體解決方案組合,以服務廣泛的客戶和應用。」

新實體旨在為任何場景應用提供易於使用及可獲得的桌上型 3D 列印解決方案,同時激勵該同業進入專業任及可持續製造的未來。 

新公司將在荷蘭及美國紐約兩地設立總部。 該交易需諮詢相關員工代表機構並獲得監管機構批准,目前預計將在 2022 年第二或第三季度完成。

關於 Ultimaker

Ultimaker 於 2011 年成立,其使命是加速世界往靈活、賦能及可持續解決方案的轉型。由 380 名員工提供的平台,使客戶可以充分利用獨特的 Ultimaker 生態系統,獲得業內種類最多的 3D 打印產品及服務。Ultimaker 提供簡單有效的硬件、軟件及材料的無縫整合。

關於 MakerBot

MakerBot 是桌上型 3D 列印行業的全球領導者。MakerBot 透過其強大的增材製造生態系統,為當今及明天的工程師賦能。公司致力於重新定義關於安全性及環保、可靠性、即時姓、精確性及易用性的 3D列印標準。透過這種奉獻精神,MakerBot 擁有龐大的用戶基礎,經營世界最大的 3D列印社群 Thingiverse,並在 UL 2904 標準委員會中擁有成員,以確保其處於排放法規的前沿。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN