GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定! 

新 iPhone app:性罪犯地圖

手機
13 美國的性罪犯一旦犯罪,是要被公開資料的,包括姓名,相片,地址等等,所以他/她們的資料也是公開資料,有公開資料就理所當然出現在網上地圖。有人出了一個性罪犯的地圖,所在地一目了然,也可查查附近有沒有~~只要 0.99 美元。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN