GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售! 

iPhone 5成本168美元,賣出一台蘋果淨賺300美元!

商業
iPhone5終於如期而至,和早期猜測的一樣,iPhone 5的售價與iPhone 4S售價相同。而對於剛發布的iPhone 5,是否大家仍在疑惑為何iPhone 5在成本高於iPhone 4S成本價格的同時,還能扭虧為盈?別急,讓我們先來看看iPhone 5詳細的物料清單成本你就知道怎麼回事了。 加拿大UBM TechInsights研究公司初步估計iPhone 5的物料清單成本價為167.5美元。而iPhone 4S的物料清單成本價是132.5美元,遠比iPhone 5低35美元。 其iPhone 5整機各零件的詳細成本價格為:4英寸顯示屏成本為18美元,觸摸屏為7.5美元,電池成本為3美元。另外攝像頭和Wi-Fi/藍牙/GPS芯片的成本各自為10美元和4美元。加上其他零部件,總成本估計為上述的167.5美元。按照這一成本,16G的iPhone5裸機售價649美元(4100人民幣),約為零部件成本的3.9倍。 TechInsights公司還發現,iPhone 5零部件中最值錢的是iPhone 5全新打造的A6處理器,其成本約為28美元。而iPhone 4和iPhone4S所搭載的A5、A4處理器成本僅為21和14美元。雖然iPhone 5的4寸屏幕相對於iPhone 4S的3.5寸提升了不少,但實際上成本只增加了3美元。其它諸如攝像頭、電池、閃存等芯片由於基本上與iPhone 4S完全一致,因此價格也都沒什麼變化。 我們從上述的一些數據中可以看出,一部16GB的iPhone 5蘋果就能賺到400多美元,扣除人工、運輸等成本,每一部iPhone手機利潤大約在200-300美元,蘋果公司真是暴利啊! 點擊查看本站更多iPhone 5相關新聞:“蘋果發布了新移動設備接口”“2012蘋果秋季產品發布會總結”“蘋果正式發布iPhone 5”“天亮之後蘋果墜地,iPhone 5為什麼讓人失望” . 文章來源:Eetimes   轉載網站 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN