GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝! 

[限時免費] Ashampoo Burning Studio 2020 (1.21.3) 中文版 – 專業級多功能光碟燒錄軟體 (2020.2.3止)

數碼產品
專業級多功能光碟燒錄軟體 - Ashampoo Burning Studio,具有燒錄檔案、資料夾、音樂、電影、ISO映像檔、備份或還原檔案和資料夾、建立及複製CD/DVD/藍光光碟、燒錄影片與音樂、CD擷取音訊(抓音軌)、製作開機光碟...等功能,最特別的是自製光碟盒、藍光盒、DVD小冊子與光碟封面的功能,能滿足你絕大多數對於光碟燒錄的需求!(阿榮)(購買) ※想獲得限時免費訊息嗎?請到粉絲團按讚:https://www.facebook.com/freewarefans 官方網站:Ashampoo 軟體性質:共享軟體(購買) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 軟體價格:$59.99美元 活動來源:SharewareOnSale 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista(32及64位元) 發文時間:2020年01月31日(五)下午9:15(台灣時間) 截止時間
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

NordVPN