GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   Apple Music於今日登陸PS5   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動! 

在Google Earth裡觀看一百年前沉沒的Titanic號遊輪

數碼產品
隨著Google Earth 5的發布,我們終於可以探索水下的世界了,於是我們也第一次可以打造水下的3D建模。水下還有東西可建模的?沒錯,比如一百年前沉沒的Titanic 號遊輪殘骸。 Google在2009年就曾經製作過失事的Titanic號3D建模(如上圖),如今又有一個叫做giotis的用戶打造了一個新版3D建模,不過它沒有在水下而是被放置在了水面上(怕大家找不到?),細節非常豐富。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas