GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4 

WireGuard: 現已登陸 MacOS 商店,不需要再 Howebrew 安裝了

商業

WireGuard,應該可以說是近年最好的VPN 工具,他可以為用戶連接一個更快、更安全的VPN。然而,WireGuard 這個工具早前已經登錄了Mac App Store (Android 版和iOS 版亦有提供) 。WireGuard 的好處是即使用家更換了Wifi網絡,VPN 都不會改變。

以往的WireGuard可以利用Homebrew 進行安裝,並在終端中進行連接。但現時的WireGuard便簡單得多,你只需要在App Store 下載,並放進Server profile 即可。如果用家是用Wi-Fi 並非用太網連接到互聯網的話,可以選擇只激活VPN。

如果你打算使用WireGuard,建議可以利用Algo VPN 去創造一個VPN 的服務器。但請緊記不要相信任何需要訂閱或提供免費VPN 的公司,因為提供這些服務的公司會看到你在網上的一舉一動,存在很大的風險。假設這些公司分析你的瀏覽習慣並將數據賣給廣告商,他們便可以根據你的習慣推送不同類型的廣告,並向有關部門提供數據。因此,如果你一定要用VPN 的話,請確保你找一個可靠的VPN 提供者。

資料來源: TechCrunch

這篇文章 WireGuard: 現已登陸 MacOS 商店,不需要再 Howebrew 安裝了 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN