GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   PlayStation 5推出一週年   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣! 

四項不可不知的 Facebook 行銷工具

數碼產品
擁有 8 億使用者的 Facebook 儼然已成為各大品牌、公司,甚或是理念團體行銷自我的場域;但如何才能夠做到有效的 Facebook 行銷呢?以下有四項不可不知的 Facebook 行銷工具,在此 提供給從事 Facebook 行銷活動的人員們參考。 掌握粉絲在頁面上的動態,若能夠即時回覆粉絲的留言或疑問,可以與粉絲建立起好關係。在發布新文章時,可別忘了把最新文章設定為焦點文章,提高其在動態時報上的可見度。 在粉絲專頁上,Facebook 有將歷時性的統計數據開放給管理者使用,多多看看那些數字,如語言使用人口、地區或性別及年齡分別,能夠幫助管理者描繪出網路那一端的粉絲群貌。
  • 3. 跨社群互動,和其他社群平台如 Twitter、Google+ 同步
現在不單單只有 Facebook 一個社群平台,為了能將行銷的觸角散布的廣度拉大,透過同步程式(或手動),讓你在 Facebook 上發布的內容也能在 TwitterGoogle+、Plurk 甚至是 Pintereset 上被看到。
  • 4. 開放留言管制
雖然目前 Facebook 上有提供自動的留言管制,但開放讓粉絲自由留言是比較好的方式,因為沒有人想被審查。若出現了不雅的回應,已溝通的方式來處理,會是比較好的方式;但這也是在考驗管理者的應對能力,因為處理妥善就能留下好印象,若處理不當,那可能就會是場危機了! (資料來源:Mashable轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft