GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動! 

換個字體,商標變得不再冷冰冰!

商業
Comic Sans 是一種隨性的、不連續的字體,常被用於漫畫的對白以及非正式文件,在 1994 年由 Vincent Connare 設計推出,曾被微軟做為 Windows 95 OEM 的標準字體。但是一件東西總是有人喜歡,有人不喜歡,Comic Sans 也飽受批評,有人認為它看起來很醜、孩子氣,但Vincent Connare本人則是認為這款字體本來就是要設計給小孩子用的,是大家都誤用了。 法國設計家 Thomas Blanc 和 Florian Amoneau 發起的 Comic Sans Project,要大家回歸最根本的美學問題:世界上最知名的幾個商標改用 Comic Sans 字體呈現看起來會怎樣? Blanc 表示:我們每天從用 Comic Sans 字體寫成的各式笑話中得到啟發,所以想要利用它來改造這些硬梆梆的嚴肅商標,事實上,一些新設計的商標還蠻好看的。 (資料來源:mashable轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft