GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開! 

李家超晤立法會內務委員會主席

商業

政務司司長李家超今日與本屆立法會內務委員會主席李慧琼和副主席馬逢國首次會面,之後會每周定期會面,保持聯繫和溝通。

 

在會上,李家超恭賀李慧琼和馬逢國再次當選立法會內務委員會正、副主席。

 

李家超表示,政府重視行政立法關係,會積極配合立法會履職,包括審議法案、撥款、質詢、議案辯論等。他會帶領所有司局長與立法會積極聯繫,並會在制訂政策時從不同途徑盡早與議員交流意見。

 

他說,本屆立法會議員在「愛國者治港」原則下,肩負和政府共同參與管治香港的重任。政府會與立法會議員緊密合作,共同促進行政與立法的關係,為全港市民謀福祉。

 

李家超也講述政府立法議程、政府架構重組方案、未來兩個月立法會事務等。雙方並就各議題交換意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN