GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   Apple Music於今日登陸PS5   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲 

Catalyst AirPods保護套現在在全球部分蘋果商店銷售

商業

香港2019年1月23日電 /美通社/ -- 屢獲殊榮的防水保護套製造商Catalyst今天宣佈拓展其AirPods保護套特別版的銷售範圍,面向世界各地客戶銷售。AirPods保護套一共有三個顏色,於12月在美國和加拿大各地推出,現在在apple.com、全球部分蘋果商店以及Catalystcase.com銷售。

圖片:AirPods保護套特別版
圖片:AirPods保護套特別版

AirPods保護套使用經久耐用的高質量材料創造、開發和包裝,為AirPods提供高等級防水保護:Catalyst AirPods保護套特別版防水等級IP67,防水深度3.3英尺(1米),防摔保護高度4英尺(1.2米)。它是一款基本附件,零售價為29.95美元。

Catalyst行政總裁June Lai表示:「我們很激動能夠拓展AirPods保護套特別版的銷售範圍。事實證明,我們的保護套在時尚性、方便性和保護性方面在市場上都是無與倫比的。它是一款完美的附件。」

Catalyst AirPods保護套特別版為AirPods充電盒提供防水保護,使用柔軟耐用的矽膠材料製成。這款擁有專利的防水保護套一共有三個顏色,帶有一個精緻小巧的啞光掛鉤。掛鉤採用直觀易用的向內卡環設計,方便掛在皮帶扣、背包或其他物品上。與原來的Catalyst AirPods保護套一樣,只需打開保護套底部的封堵,用戶便可方便地使用充電端口。掀開保護套的封套,用戶便可輕鬆取用AirPods,使用免提通話或流動收聽功能。

自2017年4月以來,Catalyst AirPods保護套一直是一款最暢銷的產品,作為一款時尚的基本日常用品,這款獨一無二的保護套獲得了多項大獎和表彰。據用戶反饋,這款AirPods保護套可提供高級別的防水和防碎屑保護,即使在洗衣機運轉的情況下也能提供保護。Catalyst因持續的創新與獨特的設計而聞名全球,斬獲過眾多知名獎項,其中包括2017年國際設計獎(International Design Award)、2018年CES創新獎(CES Innovation Awards)以及iPhone Life的2018年CES最佳產品獎(Best of CES)。

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/811136/Catalyst_Special_edition_case_for_Airpods.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN