GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售! 

小米旗下全新品牌 Pocophone :Snapdragon 845 處理器 1200萬像素雙鏡頭 

手機

早前小米的子品牌 Poco 計劃在海外市場,推出全新品牌 Pocophone F1。雖然Pocophone 下星期才正式登錄香港,但早前已經在印度正式推出。

Snapdragon 845 處理器 1200萬像素雙鏡頭

Pocophone F1 定位屬旗艦級手機,將採用 5.99吋 瀏海屏幕,配備 Snapdragon 845 處理器,內建 6GB RAM 及 64GB ROM,搭載 1200 萬像素及 500萬像素AI雙鏡頭及 2000萬像素自拍鏡頭。Pocophone F1 在8月22日在印度推出,並將作為 Flipkart 獨家銷售。

從 Geekbench 上,Pocophone 在單核測試中獲得2451分,在多核測試中獲得8998分。這與其他Snapdragon 845 手機(如OnePlus 6,HTC U12 +等)表現相約。

該手機預計將配備至少 64GB ROM,用家可通過microSD卡進行擴展。除了1200 萬像素及 500萬像素AI雙鏡頭及 2000萬像素自拍鏡頭外,手柎亦支持紅外線人臉解鎖功能,亦有一個後置指紋傳感器和一個3.5毫米耳機插孔。

電池容量為 4000mAh,支持Qualcomm Quick Charge 3.0 快充。

截至目前,官方暫時未公佈任何有關定價的細節,但預計它將成為市場上最便宜的 Snapdragon 845手機。

這篇文章 小米旗下全新品牌 Pocophone :Snapdragon 845 處理器 1200萬像素雙鏡頭  最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

NordVPN