GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

藍色Galaxy S III歐州推出

手機
Galaxy S III現已於世界多個國家上市,但僅白色版本有售。按照之前計劃,藍色Galaxy S III將會在七月底到來,不過現在看來,藍色款已經提前回歸。 歐洲運營商Carphone Warehouse和Phones 4U目前已開始向之前預定藍色Galaxy S III的用戶發貨。不過,由於生產力原因,前期藍色Galaxy S III供貨還會比較緊張,希望香港亦有辛推出.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN