集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露 

[Google]Gmail新功能Priority Inbox,讓你的郵件分類更容易

科技

priority_inbox_quick_guide.png

Gmail的新功能越增越多,繼電話撥打功能後;Google加入了Priority Inbox一功能,以改善了Gmail的信件分類能力。

 

根據Google的說法,Priority Inbox會把信件自動分類為「重要而未閱讀」、「要留意」和「其他」。實際作樣運作呢?其實類似Google的搜尋方法,Gmail會按用戶閱讀那一類的信件較多,那一類信件較少來作自動分類。具體點來說,例如筆者閱讀誠品書局的信件較多,每當有新郵件,Gmail便會分類為「重要而未閱讀」。相對,筆者不太閱讀一些Facebook信件,Gmail便會把它們定位為「其他」

新功能已經在昨晚推出。如果你看到Gmail新增了「New! Priority Inbox」在畫面的右上角。恭喜你,你獲得這個新功能了!介紹影片在轉角:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN