GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   《Returnal》:試玩評測   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市 

[Google]Gmail新功能Priority Inbox,讓你的郵件分類更容易

科技

priority_inbox_quick_guide.png

Gmail的新功能越增越多,繼電話撥打功能後;Google加入了Priority Inbox一功能,以改善了Gmail的信件分類能力。

 

根據Google的說法,Priority Inbox會把信件自動分類為「重要而未閱讀」、「要留意」和「其他」。實際作樣運作呢?其實類似Google的搜尋方法,Gmail會按用戶閱讀那一類的信件較多,那一類信件較少來作自動分類。具體點來說,例如筆者閱讀誠品書局的信件較多,每當有新郵件,Gmail便會分類為「重要而未閱讀」。相對,筆者不太閱讀一些Facebook信件,Gmail便會把它們定位為「其他」

新功能已經在昨晚推出。如果你看到Gmail新增了「New! Priority Inbox」在畫面的右上角。恭喜你,你獲得這個新功能了!介紹影片在轉角:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN