GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場! 

騰訊雲亞太市場排名第四、全球市場排名第五,增速均超100%

商業

深圳2020年4月28日 /美通社/ -- 近日,國際研究機構Gartner發佈最新的雲計算市場數據。報告顯示,2019年騰訊雲全球市場份額排名第五,增速111%,亞太地區市場份額排名第四,增速107.3%。

Gartner報告顯示,2019年全球雲計算市場持續快速增長,同比增長40.7%,總體市場規模達489億美元。

在全球市場,騰訊雲份額再前進一名,從2017年的全球18位、2018年的全球第6位上升至2019年的全球第5位。在全球Top5廠商中,騰訊雲增速達到了111%,排名第一,且在全球及亞太市場增速均超過了100%。

根據騰訊最新財報,2019年,騰訊雲全年營收超170億元,增速持續高於市場,付費客戶數突破100萬。報告期內,騰訊雲成功擴大市場份額,並在互聯網服務、旅遊、民生服務及工業等垂直領域持續拓展業務,並發揮連接消費者的優勢,助力企業進行數字化升級。

目前,騰訊雲的基礎設施覆蓋全球五大洲的 26 個地理區域,運營 53 個可用區,數據存儲規模達到EB級別,並在全球部署1300+加速節點。

2019年年內,騰訊雲多項核心指標取得里程碑式突破。2019年5月,騰訊宣佈實現全網服務器總量超過100萬台、帶寬峰值突破100T的「雙百」里程碑,成為中國首家、全球第五家服務器總量超過百萬的公司,同時也是中國首家帶寬峰值達到100T的公司。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft