GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表! 

新華絲路:伊利入圍2020世界食品創新大獎多個獎項 成提名最多企業

商業

北京2020年2月27日 /美通社/ -- 中國乳業巨頭內蒙古伊利實業集團在最近公佈的2020年「世界食品創新大獎」(World Food Innovation Awards)中入圍多個獎項,大放異彩。

伊利成為2020年世界食品創新獎入圍最多的企業
伊利成為2020年世界食品創新獎入圍最多的企業

作為唯一入圍的中國乳企,該公司一舉入圍八大獎項。

這八大獎項包括最佳食品概念、最佳健康零食創新、最佳天然/有機產品、最佳製造/加工技術、最佳專業廚房產品、最佳食品包裝設計、最佳飲品包裝設計、最佳品牌標識/營銷活動,涉及金領冠塞納牧有機奶粉、須盡歡冰淇淋、伊小粒凍干酸奶塊、伊點萌酸奶、味可滋冷萃奶茶、伊利淡奶油等產品。

世界食品創新大獎每年舉行一次,旨在表彰食品行業各個領域的創新和卓越發展。獎項評選吸引了眾多全球食品行業佼佼者參與,而評選結果無疑代表了行業最前沿的趨勢和走向。

近年來,伊利一直致力於為全球消費者提供健康產品,為人類健康事業貢獻力量。

深耕乳製品領域的同時,伊利在更廣泛的健康食品領域不斷創造新作為,正加速實現其「讓世界共享健康」的夢想。

同時,作為蟬聯亞洲第一的乳業龍頭企業,伊利持續推進創新,使創新成為公司發展的「推進器」。

通過投入大量資源,該乳業巨頭研發出了中國第一款乳糖水解牛奶 -- 「舒化無乳糖牛奶」,讓乳糖不耐人群也能夠舒適地享受牛奶的營養健康。並且解決了上百項技術難題,推出全球首創的PET飲用型常溫酸奶和飲用型果粒常溫酸奶 -- 安慕希。目前,安慕希常溫酸奶在中國和東南亞市場獲得了巨大的成功,成為年銷售額超過200億人民幣的產品品牌。

長期以來,伊利積極拓展海外佈局,加快國內外研發資源整合,建立涵蓋全球領先研發機構的創新網絡,積極承擔引領行業解決世界性難題的責任。

在可預見的未來中,伊利將繼續保持著高速的良性發展態勢,引領健康食品產業發展,開啟全球行業發展新篇章。

查看原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/311398.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200226/2731225-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft