GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》 

AKASAS推出個人品牌營銷電子平台

科技
aAKASAS推出個人品牌營銷平台Personal Enterprise Portal (PEP),為各類服務性行業的專業人士,提供更個人化、專業化、即時化及自動化的個人營銷平台。 PEP並非只是一個網頁這麼簡單,因它的介面除了擁有個人資料、最新消息、業界新聞等欄目外,亦可針對用家需要,加入不同的多媒體或社交網絡元素,包括YouTube、個人網誌、網站連結、FaceBook、Twitter、QQ、LinkedIn等,讓用家能更即時與其客戶聯繫。 PEP亦是一個整合式的平台,包含了CMS、SAS及CRM三大功能元素。PEP可說是現時市面最吸引的個人品牌營銷電子平台,而且適用於各行各業,只要需要與人接觸及處理客戶資料,PEP便能幫到手。AKASAS PEP現已推出,收費為每年$2,976。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas