GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

[Motorola]Honeycomb才是平板電腦進化的最適任者?

科技

螢幕快照 2010-12-22 上午01.30.01.png

自Motorola的平板電腦曝光後,一直備受各界期待。Motorola自己也深明這個道理,絕不會放過這個黃金機會攻擊對手。這次他們用一個別開生面的方法,向各位介紹一下「平板電腦的進化論」。

 

若然你是認同人類在遠古石器時代,石板上刻上文字是代表平板電腦發展的開始。那麼。這段平板電腦進化宣傳影片,必定會合乎你的口味。由公元前3200年,埃及人的圖像文字石碑,到聖經中的十誡,再演變到現代的iPad,Motorola也不忘酸一下iPad只是一部巨大版的iPhone而已。而最後的,Galaxy Tab這部採用Android的平板,也只不過是用過時的Android 2.2版本。Motorola在這段進化影片中強調,一部10吋螢幕,加上針對平板電腦而開發的Android(Honeycomb),才是大家的正確選擇。

雖然整個概念很硬來,但也不得不佩服他們的創意。Motorola這部「神秘」平板電腦,將在明年1月的CES 2011正式公開。

跳轉後可看這段精彩影片:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN