GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》即將改編電影   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

[HTC]MWC 2011:首部平板Flyer發表,Q2會有Android 3.0更新的!

手機
HTC Flyer正式在MWC 2011發表! 真的等待太久了!正當大部份廠商均現時發表或推出平板電腦之時,作為Android好朋友的HTC卻遲遲不願把手上的平板拿出來見人。原來是為了等待好時機才發布,MWC 2011,HTC終於發表首部7吋平板:HTC Flyer。事實上Flyer的規格不算出眾,單核心1.5GHz Qualcomm處理器、1GB RAM、32GB內存、500萬像素主鏡頭,130萬後置鏡頭、WiFi、藍牙 3.0、microSD支援、HDMI輸出、DLNA支援,電池容量只有4000mAh。系統亦並非Android 3.0 Honeycomb,只是Android 2.4 Gingerbread。給人的第一印象是,試作機! 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN