【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場! 

[HTC]MWC 2011:首部平板Flyer發表,Q2會有Android 3.0更新的!

手機
HTC Flyer正式在MWC 2011發表! 真的等待太久了!正當大部份廠商均現時發表或推出平板電腦之時,作為Android好朋友的HTC卻遲遲不願把手上的平板拿出來見人。原來是為了等待好時機才發布,MWC 2011,HTC終於發表首部7吋平板:HTC Flyer。事實上Flyer的規格不算出眾,單核心1.5GHz Qualcomm處理器、1GB RAM、32GB內存、500萬像素主鏡頭,130萬後置鏡頭、WiFi、藍牙 3.0、microSD支援、HDMI輸出、DLNA支援,電池容量只有4000mAh。系統亦並非Android 3.0 Honeycomb,只是Android 2.4 Gingerbread。給人的第一印象是,試作機! 轉載網站
technow
vbtrax

隨機手機新聞