從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻! 

[HTC]MWC 2011:首部平板Flyer發表,Q2會有Android 3.0更新的!

手機
HTC Flyer正式在MWC 2011發表! 真的等待太久了!正當大部份廠商均現時發表或推出平板電腦之時,作為Android好朋友的HTC卻遲遲不願把手上的平板拿出來見人。原來是為了等待好時機才發布,MWC 2011,HTC終於發表首部7吋平板:HTC Flyer。事實上Flyer的規格不算出眾,單核心1.5GHz Qualcomm處理器、1GB RAM、32GB內存、500萬像素主鏡頭,130萬後置鏡頭、WiFi、藍牙 3.0、microSD支援、HDMI輸出、DLNA支援,電池容量只有4000mAh。系統亦並非Android 3.0 Honeycomb,只是Android 2.4 Gingerbread。給人的第一印象是,試作機! 轉載網站
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞