GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

防疫措施暫難大幅放寬

商業

行政長官林鄭月娥表示,必須做到外防輸入、內防擴散,令內地衞生當局對香港防疫抗疫策略和能力放心,香港才可與內地通關,暫時難以大幅放寬防疫措施,希望市民諒解。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前被問到有否放寬防疫措施的空間時說,雖然本港超過一個月沒有本地2019冠狀病毒病確診個案,但仍不能掉以輕心。

 

她指,不論海外到港人士檢疫安排或本地社交距離措施仍然相當嚴格,除了是基於看到全球各地容易失守而必須謹慎,與內地通關為額外考慮,在執行外防輸入、內防擴散措施方面須令內地衞生當局放心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN