日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   東京電玩展 2020 Online節目時間表   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售! 

消息指 Apple iPhone SE2 或會在 WWDC 2018 發佈

商業

不少喜歡小屏幕的朋友都覺得 iPhone SE 是不二之選,不過 Apple 有好一陣子沒有更新了。來自內地的消息,Apple 或將會在 WWDC 2018 公佈 iPhone SE2,而且也會在多方面升級手機的規格。

傳聞 iPhone SE2 規格:

  • 4.2 吋屏幕
  • A10 處理器
  • 2GB RAM + 32GB / 128GB ROM
  • 支援 Touch ID

至於售價方面,iPhone SE2 大約賣 4000 人民幣。

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞