GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知 

消息指 Apple iPhone SE2 或會在 WWDC 2018 發佈

商業

不少喜歡小屏幕的朋友都覺得 iPhone SE 是不二之選,不過 Apple 有好一陣子沒有更新了。來自內地的消息,Apple 或將會在 WWDC 2018 公佈 iPhone SE2,而且也會在多方面升級手機的規格。

傳聞 iPhone SE2 規格:

  • 4.2 吋屏幕
  • A10 處理器
  • 2GB RAM + 32GB / 128GB ROM
  • 支援 Touch ID

至於售價方面,iPhone SE2 大約賣 4000 人民幣。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas