League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」 

iPod Touch 2G 將不支援 iOS 4.2 中的 AirPrint 功能

科技


Apple 真的有點兒那個…!本來,Apple 在公佈 iOS 4.2 時,宣佈了 iOS 4.2 的其中一個功能是 AirPrint,即通過無線網絡打印。早前官方仍在 AirPrint 的網站上指 iPod Touch 2G 支援 AirPrint,不過最近已經把 iPod Touch 2G 從支援列表中移走。


(...)閱讀全文iPod Touch 2G 將不支援 iOS 4.2 中的 AirPrint 功能 (50 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞