GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   2021年PlayStation編輯精選整合   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》! 

Microsoft 在港發佈 WP 8.1 新機 Nokia Lumia 930,7 月 11 號上市售價 HK$5,398!

手機
nokia-lumia-930

日前 Microsoft 在港召開發佈會,公佈全新 Windows Phone 8.1 旗艦機在港的銷售詳情。Nokia Lumia 930 將會在 7 月 11 日起在港發售,官方定價為 HK$5,398,分別有黑色、白色、橙色及綠色四種選擇。


(...)閱讀全文Microsoft 在港發佈 WP 8.1 新機 Nokia Lumia 930,7 月 11 號上市售價 HK$5,398! (16 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: hong kong, Microsoft, Nokia, nokia lumia, nokia lumia 930, windows phone, windows phone 8.1, wp8.1

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft