GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作! 

華麗的 iPad 四、五指操作不會在 iOS 4.3 出現

手機


如上面影片,先前在iOS 4.3 Beta看到的iPad華麗四、五指操作方式,像左右滑動切換軟體、手掌內縮回主畫面和上滑叫出多工列,蘋果澄清那只是先讓開發者預覽測試而以,看看這樣新的操作方式,對於開發者的軟體相容性如何,最終向一般使用者開放更新的iOS 4.3版本,暫時還不會有這個四、五指操作功能 (This feature will not be enabled in iOS 4.3 for customers)。

雖然有點小失望,不過將來還是可以用到的,可能在iOS 5?或iPad 2吧?今天蘋果開放開發者下載iOS 4.3 Beta 2了,可以來看看還有什麼新功能或改進。


(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft