快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

華麗的 iPad 四、五指操作不會在 iOS 4.3 出現

手機


如上面影片,先前在iOS 4.3 Beta看到的iPad華麗四、五指操作方式,像左右滑動切換軟體、手掌內縮回主畫面和上滑叫出多工列,蘋果澄清那只是先讓開發者預覽測試而以,看看這樣新的操作方式,對於開發者的軟體相容性如何,最終向一般使用者開放更新的iOS 4.3版本,暫時還不會有這個四、五指操作功能 (This feature will not be enabled in iOS 4.3 for customers)。

雖然有點小失望,不過將來還是可以用到的,可能在iOS 5?或iPad 2吧?今天蘋果開放開發者下載iOS 4.3 Beta 2了,可以來看看還有什麼新功能或改進。


(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft