GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑! 

Google首推2010年香港手機搜尋排行榜

手機

因應流動網絡今年在香港的極速發展,Google今年更推出2010年手機搜尋最熱門關鍵字(Zeitgeist)排行榜,讓香港市民能更了解經常活用流動網絡的網民最關心的人物、娛樂資訊及時事,比較手機搜尋及傳統熱門關鍵字排行榜,更能發現香港流動網絡的最新趨勢。

手機網絡用戶的意見越來越具代表性,其實現時全球手機用戶量已超過50億,即全球七成以上的人口已擁有手機,香港的流動電話普及率更達184.4%,平均每人近乎擁有兩台手機。根據Google的統計,全球手機搜尋流量在2010年上半年上升了50%,來自Android平台的搜尋流量更增加了3倍。在2010年第2季度,Android智能手機的出貨量比去年同期增長了886%,Google最新數字更顯示,每天有30萬台Android手機初次啟動。

Google 2010年香港手機搜尋排行榜:

十大手機搜尋關鍵字排行榜
1. World Cup
2. iPhone
3. Facebook
4. Yahoo!
5. 郭晶晶
6. 天氣
7. TVB
8. Apple
9. Google
10. Android

十大手機搜尋熱門話題排行榜
1. 犀利哥
2. 清明上河圖
3. 鮎魚
4. 盆景貓
5. 陳巧文
6. 馬尼拉事件
7. Selina(任家萱)
8. WikiLeaks
9. 李氏力場
10. 虎豹別墅

十大手機搜尋網站排行榜
1. Facebook
2. Yahoo!
3. TVB
4. Apple
5. Google
6. 香港討論區
7. HK Observatory
8. Hong Kong Jockey Club
9. NBA.com
10. 土豆

十大手機搜尋熱門社交網站排行榜
1. Facebook
2. 香港討論區
3. 土豆
4. YouTube
5. hkgolden
6. 微博
7. youku
8. Uwants
9. 淘寶網
10. eBuddy

十大手機搜尋香港地點排行榜
1. 虎豹別墅
2. 海洋公園
3. 馬灣公園
4. 灣仔
5. 尖沙咀海港城海洋中心
6. 大埔海濱公園
7. 銅鑼灣雀會
8. 西貢
9. 深水埗
10. 中環

分享內容: email Print RSS Google Bookmarks Facebook Live Funp Yahoo! Bookmarks Digg del.icio.us Hemidemi Mixx MySpace Yahoo! Buzz

相關文章:
  1. MINI襯愚人節宣傳Facebook群組
  2. About
  3. 首屆香港網誌年會


Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN