GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

黃大仙中心中秋聯乘意大利Venchi 推出月餅首飾禮盒換領活動

商業
  • 黃大仙中心首度聯乘意大利百年頂級巧克力品牌Venchi,舉辦「甜蜜滿『意』」中秋換領活動,推出黃大仙中心專屬的「Venchi尊貴月餅禮盒」
  • 「Venchi尊貴月餅禮盒」精選了兩款全新推出的巧克力月餅及三款精品巧克力
  • 月餅禮盒可換上隨禮盒附送的絲絨首飾格,化身優雅首飾盒,既環保又實用

香港2020年8月27日 /美通社/ -- 今個中秋佳節,黃大仙中心將聯乘意大利百年頂級巧克力品牌Venchi,舉辦「甜蜜滿『意』」中秋換領活動,推出黃大仙中心專屬的「Venchi尊貴月餅禮盒」,讓顧客於9月7日起消費換領。該款月餅禮盒更可重用,可簡易地轉化為絲絨首飾盒,非常適合愛美一族。

顧客於9月7日起連續7日內於黃大仙中心以電子貨幣累積淨消費滿2,800元或以上(憑商場不同商戶發出之機印發票正本最少2張及最多7張),即可於9月11日起免費換領1份「Venchi尊貴月餅禮盒」。禮品共500份,先到先得,換完即止。
顧客於9月7日起連續7日內於黃大仙中心以電子貨幣累積淨消費滿2,800元或以上(憑商場不同商戶發出之機印發票正本最少2張及最多7張),即可於9月11日起免費換領1份「Venchi尊貴月餅禮盒」。禮品共500份,先到先得,換完即止。

意大利百年品牌糅合中西文化 傾力打造頂級滋味

黃大仙中心與Venchi首度合作推出的「Venchi尊貴月餅禮盒」#,不單設計精美,更精選了兩款全新推出的巧克力月餅及三款精品巧克力。是次Venchi特別將意大利巧克力糅合中式傳統月餅,並以高雅的花朵造型呈現,寓意花好月圓,為顧客帶來前所未有的頂級滋味。

兩款巧克力月餅以全天然食材製作,分別為「榛子餅乾碎巧克力月餅」及「黑櫻桃巧克力月餅」,前者以56%濃度的黑巧克力為外層,包圍著鬆脆且無麩質的榛子餅乾及軟滑榛子蓉巧克力,帶來強烈的口感對比;後者以黑櫻桃醬加上杏仁蓉黑巧克力形成夾心,並以75%濃度的黑巧克力外層包裹,酸中帶甜,味道層次非常豐富,而且沒有使用任何蛋或奶的成份,特別適合素食者。除了兩款全新巧克力月餅外,「Venchi尊貴月餅禮盒」更包含「75% Chocaviar黑巧克力」、「Chocaviar焦糖軟心巧克力」及「Chocaviar榛子蓉軟心巧克力」各2件,讓食客能品嚐更多頂級軟滑的巧克力。這款專屬的月餅禮盒更附送絲絨首飾格1個,讓顧客可重用禮盒,簡易地將其轉化為絲絨首飾盒,在收藏典雅飾品的同時,亦為環保出一分力。

#顧客於9月7日起連續7日內於黃大仙中心以電子貨幣*累積淨消費滿2,800元或以上(憑商場不同商戶發出之機印發票正本最少2張及最多7張),即可於9月11日起免費換領1份「Venchi尊貴月餅禮盒」。禮品共500份,先到先得,換完即止。

*電子貨幣消費包括信用卡、易辦事、Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay、Tap & Go、八達通或其他手機支付程式。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金,以市值計屬亞洲最大。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200827/2901251-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN