GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

超入門的 Nokia 2 即將在俄羅斯發佈!售價可能只是 USD$99!

商業

誰也沒想過 Nokia 今年正式回到智能手機市場後,能夠取得一個令人滿意的成績,而且官方也尚未正式發佈最高規格的旗艦機 Nokia 9。近日,HMD 在內地發佈了 Nokia 7 之後,又有消息指 HMD 將在俄羅斯公佈最入門的 Nokia 2。

據悉,Nokia 2 規格包括了一個小於 5 吋的屏幕 (可能是 4.7 吋 720p?)、Snapdragon 212 處理器、1GB RAM、4000mAh 電池等。Nokia 2 的定價可能在 USD$99,折合約 HK$773。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:超入門的 Nokia 2 即將在俄羅斯發佈!售價可能只是 USD$99!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/nokia-2-to-be-announced-in-russia/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft