GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

入門級 LTE 新機 ─ Samsung GALAXY Ace 3 登場!

手機

samsung_galaxy_ace3_1

LTE 在香港越來越普及,而支援 LTE 的手機亦有原本旗艦的智能手機拓展至中階,甚至是入門級的 Android 手機。日前,Samsung 發佈了新一代的 GALAXY Ace 系列手機 ─ Samsung GALAXY Ace 3,而且分別有支援 3G 及 LTE 的版本。

Samsung GALAXY Ace 3 (3G Version) Product Specifications

samsung_galaxy_ace3_3

Samsung GALAXY Ace 3 的規格:

4 吋 WVGA (480 × 800) TFT 屏幕
1GHz 雙核心處理器
1GB RAM / 4GB 儲存空間
500 萬像素主鏡頭
VGA 視訊鏡頭
Android 4.2 Jelly Bean

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN