GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   《Bugsnax》即將迎來重大更新! 

Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT 而非 AMOLED

科技


不少人對於 Samsung Galaxy Tab 的合理期待,應該是 AMOLED。不過很可惜,Samsung 在 IFA 2010 中確認,Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT LCD 屏幕而非 AMOLED 或 Super AMOLED。


(...)閱讀全文Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT 而非 AMOLED (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN