新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   「快打旋風V」全角色免費試玩中! 

Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT 而非 AMOLED

科技


不少人對於 Samsung Galaxy Tab 的合理期待,應該是 AMOLED。不過很可惜,Samsung 在 IFA 2010 中確認,Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT LCD 屏幕而非 AMOLED 或 Super AMOLED。

(…)閱讀全文Samsung Galaxy Tab 使用的是 Super TFT 而非 AMOLED (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , , , , , , ,

Go to Source

technow
Micorsoft

隨機科技新聞