GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑! 

仲 PingChat?玩 WhatsApp For Android 啦!

科技


大家猶記得石先生曾經推介 iPhone 與 Android 的互通軟件 – PingChat。PingChat 當日勝出的原因是 WhatsApp 尚未推出 Android 版本,只是來到今天,WhatsApp 己經推出 Android Beta 版本,大家可以免費下載試用。 WhatsApp 與 PingChat 最大的分別是 WhatsApp 己經廣泛受 iPhone 使用者採用,所以在講解、推介時不必麻煩,加上 WhatsApp 是直接用手提電話號碼來辨識用戶,不會出現 PingChat 的用戶名字用走,或忘記...

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft