GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界 

PayPal Here 推出

商業
PayPal Here讓商戶不需再經歷既艱鉅又費時的銀行商業戶口申請過程,才能安裝信用卡收款終端機。他們只需開設一個PayPal帳戶,下載PayPal Here商戶應用程式到智能手機,然後訂取PayPal Here讀卡器,即可開始向客戶收取款項,更簡便快捷。要收取付款,商戶可以將信用卡掃過讀卡器、使用手機相機功能掃描信用卡資料、手動輸入信用卡資料至應用程式,或接受PayPal帳戶付款。簡單來說是將商戶IPHONE 變成流動讀卡器,何時何地進行交易,希望PayPal 推出PayPal Here同時加強數據保安,否則難以廣泛進行。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN