GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情 

PayPal Here 推出

商業
PayPal Here讓商戶不需再經歷既艱鉅又費時的銀行商業戶口申請過程,才能安裝信用卡收款終端機。他們只需開設一個PayPal帳戶,下載PayPal Here商戶應用程式到智能手機,然後訂取PayPal Here讀卡器,即可開始向客戶收取款項,更簡便快捷。要收取付款,商戶可以將信用卡掃過讀卡器、使用手機相機功能掃描信用卡資料、手動輸入信用卡資料至應用程式,或接受PayPal帳戶付款。簡單來說是將商戶IPHONE 變成流動讀卡器,何時何地進行交易,希望PayPal 推出PayPal Here同時加強數據保安,否則難以廣泛進行。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN