GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

Twitter 與Facebook更多連繫

社交媒體
Twitter 很久以前就有了「發送至 Facebook」的功能,不過直到現在他們才向 The Next Web 確認,將會加入用戶們期待已久的顯示圖片(只有首張)、tag、鏈接等特性。現在用戶們只要進入選單設定一下,就可以啟用這一功能了。以後用家可以更方便發怖資訊.
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft