GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

成都通過沉浸式表演展示公園社區機遇,釋放潛力

商業

中國成都2020年9月28日 /美通社/ -- 

《每日經濟新聞》發佈的一則新聞報道:

中國西南部的成都市於925日推出一系列圍繞宜居公園社區的新場景和新產品。成都正在堅持不懈地推動這一新經濟領域的發展。

成都,美麗的宜居公園社區
成都,美麗的宜居公園社區

本次專場活動由成都市委城鄉社區發展治理委員會和成都市新經濟發展委員會主辦,成華區承辦,隸屬於2020成都新經濟雙千項目。

此次活動分為戶外展示和室內新聞發佈會兩部分。戶外部分,參觀者可以親身體驗多種產品,包括中國電信、華為和喜馬拉雅等公司的智能家電、日常消費品和公共服務產品。

室內部分,此次活動舉辦了一場非常規形式的新聞發佈會。這是一場沉浸式、互動式真人表演,展示普通家庭一天的公園社區生活。上午、中午和晚上的表演都展示了建設公園社區的產品和機遇。

表演導演樂磊表示:場景是觸發情緒反應的時間和空間點。在我們構建的三個場景中,參觀者可以從家庭的角度對產品有更深的體驗。

此次活動將推出了圍繞公園社區的100個新場景和100個新產品,華為、新希望集團等知名企業對他們的最新技術和應用進行了推廣。此外,此次活動還公佈了百佳社區商業企業榜單。

為了更好地為供應商和買家搭建橋樑,此次活動在場外推出了成都創新新經濟產品交易平台。該平台為參與「雙千項目的產品和場景進行在線交易代理,其功能包括交易、服務和管理。

為滿足各種需求精準尋找供應商以及優化資源配置是本次活動的關鍵任務。通過為全世界提供新的機遇,此次活動有望吸引投資者和組織更好地參與公園社區城市的發展。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200924/2924469-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN