GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   「PS VR亮點」今日回歸 

小米行動電源 10000mAh 高配版明天香港登場,售 HK$199!

商業
mi-powerband-10000mah-pro-version-hk199

小米較早前在內地發佈了小米行動電源 10000mAh 的高配版,今天終於宣佈會在明天起於香港發售,售價為 HK$199。小米行動電源 10000mAh 高配版最大的特點是採用了鋰聚合物電芯,比起採用 18650 的行動電源更加安全及輕身。

小米行動電源 10000mAh 高配版支援 USB Type-C 充放電,採用來自 ATL / 力神 供應商的原裝鋰聚合物電芯、雙向 18W 快速充電及高品質電路保護芯片等。

小米行動電源 10000mAh 高配版將會在明天中午 ( 8 月 18 日 12 點) 於小米香港官方網站開售,售價為 HK$199。

http://www.mi.com/hk/pb10000pro/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米行動電源 10000mAh 高配版明天香港登場,售 HK$199!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/mi-powerband-10000mah-pro-version-hk199/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas